Sono dei biscottini in cui la farina è quasi praticamente assente e il gusto del cocco si sente moltissimo! Io li ho intinti per metà nel cioccolato fuso, ma sono ottimi anche al naturale.
Ingredienti:
250gr di cocco rapè
200gr di zucchero
25gr di farina
3 uova
1 pizzico di sale
Procedimento:
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti son un cucchiaio. Formare delle palline o delle quenelles e disporle sulla placca del forno foderata con carta da forno. Infornare per 10-15 minuti in forno preriscaldato a 180°.
(dose per circa 45 biscotti da 15gr)
Non posso che provarli, mi piace molto il cocco e trovo molto golosa, nonchè esteticamente bella la copertura di cioccolato.
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminapiacere di conoscerti :> hai un blog molto bello! come ha fatto a sfuggirmi fino ad oggi?
i misteri... però ti ho trovata eheh
e cme faccio a non aggiungermi ai tuoi lettori adesso?!
le foto son bellissime e le ricette spiegate bene... ma questi biscotti poi mettono una gola... intinti nel cioccolato poi!!!!!
ok, basta, io la devo smettere di sbavare davanti alle foto nel pc!
mi aggiungo e ci vedremo presto ^_^
Mamma mia Alice, ma ci aforni una delizia dopo l'altra. Sono anche carinissimi così a doppio colore. Da provare.
RispondiElimina@Barbara: ultimamente sono un pochino fissata con i dolcetti al cocco :)
RispondiElimina@Erica: grazie mille per i complimenti :)
@elenuccia:e doppiamente gustosi! grazie :)
deliziosi! li ho appena fatti :-P
RispondiEliminagrazie per la ricetta.
felice w.e.
mi fa piacere ti siano piaciuti :-)!!!
RispondiElimina