martedì 8 febbraio 2011

Biscotti al cocco

La ricetta è di Anna Moroni e io l'ho vista sul blog di Serena.
Sono dei biscottini in cui la farina è quasi praticamente assente e il gusto del cocco si sente moltissimo! Io li ho intinti per metà nel cioccolato fuso, ma sono ottimi anche al naturale.


Ingredienti:
250gr di cocco rapè
200gr di zucchero
25gr di farina
3 uova
1 pizzico di sale

Procedimento:
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti son un cucchiaio. Formare delle palline o delle quenelles e disporle sulla placca del forno foderata con carta da forno. Infornare per 10-15 minuti in forno preriscaldato a 180°.

(dose per circa 45 biscotti da 15gr) 

6 commenti:

  1. Non posso che provarli, mi piace molto il cocco e trovo molto golosa, nonchè esteticamente bella la copertura di cioccolato.

    RispondiElimina
  2. Ciao!
    piacere di conoscerti :> hai un blog molto bello! come ha fatto a sfuggirmi fino ad oggi?
    i misteri... però ti ho trovata eheh
    e cme faccio a non aggiungermi ai tuoi lettori adesso?!
    le foto son bellissime e le ricette spiegate bene... ma questi biscotti poi mettono una gola... intinti nel cioccolato poi!!!!!
    ok, basta, io la devo smettere di sbavare davanti alle foto nel pc!
    mi aggiungo e ci vedremo presto ^_^

    RispondiElimina
  3. Mamma mia Alice, ma ci aforni una delizia dopo l'altra. Sono anche carinissimi così a doppio colore. Da provare.

    RispondiElimina
  4. @Barbara: ultimamente sono un pochino fissata con i dolcetti al cocco :)

    @Erica: grazie mille per i complimenti :)

    @elenuccia:e doppiamente gustosi! grazie :)

    RispondiElimina
  5. deliziosi! li ho appena fatti :-P
    grazie per la ricetta.

    felice w.e.

    RispondiElimina
  6. mi fa piacere ti siano piaciuti :-)!!!

    RispondiElimina