lunedì 7 febbraio 2011

Biscotti cocco e cacao

Da una ricetta di Rosy60, biscotti al cocco e cacao. Sono dei biscotti perfetti per l'inzuppo. Tuttavia, secondo me il gusto del cacao prevale su quello del cocco. Sarebbe da provare a sostituire una parte del cacao con della farina, o cocco.

Io per farli più "carini", prima di infornarli li ho passati nello zucchero semolato.


Ingredienti:
200gr di farina
100gr di cocco rapè
100gr di zucchero
100gr di burro
60gr di cacao in polvere
2 uova
8gr di lievito per dolci

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare in frigo per 30 minuti circa.
Formare delle palline e cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.

(dose per circa 35 biscotti da 20gr)

5 commenti:

  1. Mi segno la ricetta e li provo!

    RispondiElimina
  2. Carini sono sicuramente carini ;) io adoro il cocco quindi voglio provare a seguire il tuo suggerimento sulla farina di cocco!

    RispondiElimina
  3. devono essere super golosi!!!! ciao Ely

    RispondiElimina
  4. Mamma che visione! appunto la ricetta e la tua nota! baci

    RispondiElimina
  5. @Barbara: prova,prova :)

    @elenuccia: fammi sapere le modifiche se li provi :)

    @Ely: lo erano davvero ;-)

    @Lauretta&Mary: se li provate...fatemi sapere :)

    RispondiElimina