Da una ricetta di Rosy60, biscotti al cocco e cacao. Sono dei biscotti perfetti per l'inzuppo. Tuttavia, secondo me il gusto del cacao prevale su quello del cocco. Sarebbe da provare a sostituire una parte del cacao con della farina, o cocco.
Io per farli più "carini", prima di infornarli li ho passati nello zucchero semolato.
Ingredienti:
200gr di farina
100gr di cocco rapè
100gr di zucchero
100gr di burro
60gr di cacao in polvere
2 uova
8gr di lievito per dolci
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare in frigo per 30 minuti circa.
Formare delle palline e cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.
(dose per circa 35 biscotti da 20gr)
Mi segno la ricetta e li provo!
RispondiEliminaCarini sono sicuramente carini ;) io adoro il cocco quindi voglio provare a seguire il tuo suggerimento sulla farina di cocco!
RispondiEliminadevono essere super golosi!!!! ciao Ely
RispondiEliminaMamma che visione! appunto la ricetta e la tua nota! baci
RispondiElimina@Barbara: prova,prova :)
RispondiElimina@elenuccia: fammi sapere le modifiche se li provi :)
@Ely: lo erano davvero ;-)
@Lauretta&Mary: se li provate...fatemi sapere :)