lunedì 7 novembre 2011

Tartufini al cioccolato bianco

Quando ho fatto la Torta fredda al limone mi è avanzata un sacco di ganache (ricetta di Papum). Così ho deciso di farci dei tartufini. Ottimi! Fuori hanno una crosticina croccante e dentro sono cremosissimi...spariscono in fretta!

Ingredienti:
400gr di cioccolato bianco
200gr di panna

per decorare: cioccolato fuso ( bianco, fondente, al latte, ...); cocco disidratato, nocciole, codette, zucchero a velo, cacao, ...

Procedimento:
In un pentolino far scaldare la panna. Quando bolle aggiungervi il cioccolato bianco tritato. Far raffreddare e mettere in frigo. Una volta ben fredda montare con lo sbattitore elettrico. Formare delle palline e mettere in frigo a raffreddare. Una volta che si sono ben solidificate tuffare le palline nel cioccolato fuso e poi rotolarle nel cocco o in quello che più piace.
Conservare in frigorifero.



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