domenica 2 gennaio 2011

Occhi di bue

Una pasta friabile che si scioglie in bocca con un cuore di marmellata di albicocche...esiste un modo migliore per iniziare la giornata?
Nell'augurarvi un felice 2011 oggi vi presento gli occhi di bue di alesil, cookaround. Sono facili da realizzare, si conservano bene, sono molto carini e di solito piacciono proprio a tutti. Secondo me sono ottimi anche con la nutella!



Ingredienti:
200 gr burro
80 gr di zucchero a velo
80 gr di fecola
240 gr di farina 00
1 pizzico di vaniglia
1 pizzico si sale
Marmellata senza pezzi (scaldarla e passarla al mixer)

Procedimento:
Setacciare la farina e la fecola. Aggiungervi il burro a pezzi, la vanillina e il sale. Impastare fino a che non si otterranno tante piccole bricioline. Aggiungervi lo zucchero a velo setacciato e continuare ad impastare fino a che non si avrà un composto omogeneo. Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno e tagliare i biscottini: metà con il foro centrale e metà senza. Infornare a 160° per circa dieci minuti (devono rimanere chiari). Sfornare e lasciare raffreddare. Intanto scaldare la marmellata scelta e passarla al mixer. Farcire i biscottini e spolverizzare di zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Che belli, sono perfetti!
    E chissà che buoni..........
    Buon anno 2011 ricco solo di cose belle!

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  2. grazie Simo! auguro anche a te un felice anna nuovo :)

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