Da una ricetta di twist, cookaround.
Ingredienti per la farcia:
200gr di ricotta
40gr di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
Ingredienti per la base:
2 uova
200gr di zucchero
100gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito
50gr di cioccolato fondente
80gr di burro
Procedimento:
Mescolare in una ciotola gli ingredienti della farcia (la ricotta con la vanillina e lo zucchero). In un' altra ciotola montare le uova con lo zucchero. Nel frattempo sciogliere il cioccolato con il burro. Incorporarlo al composto di uova e aggiungervi la farina con il lievito setacciati. Versare metà dell'impasto in uno stampo, coprire con la farcia e stendervi sopra delicatamente l'impasto rimasto. Infornare a 180° per 40-50 minuti. Una volta cotto spolverizzare (se piace) con zucchero a velo e tagliare a quadrotti.
Ingredienti per uno stampo di circa 20x15 cm.
ottima ricetta e complimenti per la foto....sembra di averlo di fronte questo be quadrotto!
RispondiEliminaniente ricotta in scadenza, per gustare questa delizia corro a comperarla!!!!
RispondiEliminagrazie per la ricetta meravigliosa!!!
Golosissimi! Ricotta e cacao, poi... mmmmh!
RispondiEliminaA.
@Lauretta&Mary : vi ringrazio tanto :)
RispondiElimina@Chiara: è una ricetta che secondo me merita. facile e rapida! ottimi per la colazione :)
@Your Noise: grazie :)