Il gusto dello yogurt ovviamente dipende da voi! Io l'ho provata con quello alla fragola e all'albicocca....ma...largo alla fantasia!
E' una torta semplicissima, che piace sempre a tutti. E poi, se ben decorata è pure d'effetto! Io per la decorazione mi son ispirara al Cheese cake alle mandorle di ziodà... et voilà la ricetta!
Ingredienti:
Per la base:
180gr di biscotti secchi
90gr di burro fuso
Per la crema:
10gr di colla di pesce
375gr di yogurt
340gr di panna da montare
5 cucchiai di zucchero a velo
vanillina
Per coprire:
marmellata passata con il minipimer
Procedimento:
Per la base: frullare i biscotti nel mixer, aggiungervi il burro fuso e rivestire il fondo di una tortiera. Appiattire bene e mettere in frigo a riposare.
Per la crema: mettere in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Intanto mescolare lo yogurt con lo zucchero e montare a parte la panna. Aggiungere la gelatina sciolta con un po' di yogurt sul fuoco al resto dello yogurt. Incorporarvi delicatamente la panna montata. Versare la crema sulla base e porre in frigo a solidificare.
Per la copertura: una volta che la crema è soda coprire con un sottile strato di marmellata.
(stampo di 20cm di diametro)
che meravigliaaaa!!!! :-O
RispondiEliminala torta è deliziosa e con quella decorazione: un capolavoro!!
bravisssima Ali!!
E' tra le mie preferite, a me piace alla fragola! Complimenti per la splendida decorazione, ben fatta davvero!
RispondiEliminaEpperò!! Aveva ragione Serena, sei davvero brava!! Ho fatto bene a seguire il suo consiglio di passare a trovarti. Una cosa è certa, potrò prendere spunto dalle tue ricette ma sicuramente non dalle decorazioni, una capra come me non ci riuscirebbe mai ;) Complimenti.
RispondiEliminaA presto
Cri.
Ciao e in bocca al lupo!
RispondiElimina;-)
eccomi direttamente dal blog di Serena... quante cose golose, complimenti!
RispondiEliminaCiaoooo!!! ma che belle ricette hai postato!! complimentoni!! veniamo direttamente dal blog di Serena e siamo proprio contente che anche tu sei dei nostri...un bacio e a presto
RispondiEliminaUn capolavoro davvero!
RispondiEliminaBravissimissima! :o)
Bellissima =) mi ricordavo che fossi brava da cook e vedere il tuo blog è la conferma =)
RispondiEliminaCiao Alice, arrivo dal blog di Serena.
RispondiEliminaBellissima torta e pure la foto!
Buona pasticceria!
Nico
@Sara: grazie!!! eh sì, senza dubbio la decorazione rende speciale una torta semplicissima :)
RispondiElimina@Tania: grazie! sai che anche secondo me è meglio alla fragola? l'albicocca è più delicata!
@zuccacapricciosa: scherzi? le decorazioni sono la cosa più facile! anch'io pensavo fosse difficle ma con i passo passo è diverso! prossimamente proverò a fare dei passopasso (copiati dal web ovviamente :P) di quelle con il cioccolato fuso. vedrai la semplicità :)!
@Lo Ziopiero: crepi il lupo!
@Micaela: grazie :) !!!
@Lauretta & Mary: grazie mille per i complimenti!
@Barbara: ti ringrazio :)
@Cey: alla fine mi son decisa ad aprire un blog :-P grazie!
@nico@spadellatore: per le foto c'è ancora da lavorare :-P grazie!
Ti ho inserita anche nel mio blogroll, non me li voglio perdere questi aggiornamenti passo passo ;) mi saranno utilissimi, grazie. Buona serata.
RispondiEliminavedrai che semplicità ;-)
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